Home > Sport > Fiamme Gialle – Concluso il Campionato del mondo della classe Laser

Fiamme Gialle – Concluso il Campionato del mondo della classe Laser

Del 23 Novembre 2013

Si è concluso  il campionato del mondo della classe Laser. La baia di Al Mussannah (Oman) ha offerto condizioni di vento ottimali per tutta la settimana permettendo ai 128 concorrenti in gara in rappresentanza di 51 nazioni di cimentarsi sia con venti medio leggeri che con brezze più sostenute. Decisamente positiva la prova del portacolori delle Fiamme Gialle Marco Gallo che conclude il campionato in quattordicesima posizione.

Bilancio positivo anche per il giovane Francesco Marrai che dopo i molti successi internazionali a livello juniores chiude la sua serie in ventunesima posizione.

Il titolo di campione del mondo 2013 è andato al Brasiliano Robert Scheidt che lo conquista per la nona volta in carriera.

Un esempio per tutti i giovani velisti che devono assolutamente ispirarsi alle gesta di questo fantastico atleta già 5 volte medagliato alle olimpiadi. Al secondo posto il cipriota Pvlos Kontides, terzo classificato il tedesco Phillip Buhl.